威斯尼斯人203626com

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
威斯尼斯人203626com举行2021届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式
 时间:2021-06-29

微信图片_20210629160636.jpg

南理网讯(通讯员:刘波波)20216月29日上午,威斯尼斯人203626com在新教学楼航天报告厅举行2021届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式,毕业典礼采取现场和网络直播方式,线上线下同步进行。威斯尼斯人203626com学位委员会主席、省重点实验室主任邱小林教授,名誉校长、副理事长李贤瑜,党委书记、督导专员、副理事长许基南,校长傅修延,副校长郭奕珊,副理事长张子光等校领导出席了毕业典礼,各院系、处室主要负责人,毕业生代表、校友代表、家长代表、教师代表260多人参加了毕业典礼。执行校长姚电主持毕业典礼。

微信图片_20210629160639.jpg

(威斯尼斯人203626com2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式现。

IMG_3612.JPG

(出席毕业典礼的校领导)

9O1A3642.JPG

省重点实验室主任邱小林教授宣读了《关于授予黄璐2021届普通本科毕业生学士学位的决定

毕业典礼在隆重的国歌声中开始。省重点实验室主任邱小林教授宣读了《关于授予黄璐2021届普通本科毕业生学士学位的决定,党委书记、督导专员、副理事长许基南教授宣读《关于表彰2021届“优秀毕业生”的决定,名誉校长、副理事长李贤瑜教授宣读《关于表彰2021年考研先进集体的决定。

2021届工商管理本科1班王政文远同学作为毕业生代表发言,回顾了四年南理的求学时光,感谢领导和老师关心和帮助,表示将不忘初心、继续前行,以优异的成绩回报母校的培养外国语学院陈莎老师作为教师代表发言,对2021届毕业生顺利毕业表示热烈的:,希望同学们继续保持热爱学习的好状态,祝愿同学们前程似锦、未来可期;家长代表殷义平先生发言,对威斯尼斯人203626com辛勤培育自己的孩子表示衷心感谢,希望毕业生们懂得感恩、勇于奋斗、为母校增光添彩江西沙沁实业有限公司总经理谭鹏飞先生作为校友代表发言,回忆了在南理的学习经历和故事,表达了对母校的感激之情,祝福学弟学妹们毕业快乐、前途远大。

IMG_3684.JPG

名誉校长、副理事长李贤瑜教授宣读《关于表彰2021年考研先进集体的决定

9O1A3635.JPG

党委书记、督导专员、副理事长许基南宣读《关于表彰2021届“优秀毕业生”的决定

IMG_3668.JPG

校长傅修延教授作了以《启航新征程,激扬青春梦》为题的讲话

校长傅修延教授作了以《启航新征程,激扬青春梦》为题的讲话。他强调,今年是中国共产党成立100周年,在这喜庆时刻,我谨代表学校向2021届毕业生们表示最真挚的:睾妥蠲篮玫淖8#∠蚺惆楹图つ忝浅沙こ刹诺乃行燎诟诺睦鲜γ,致以崇高的敬意!向悉心培育你们的家长们,表示衷心的感谢!希望你们竭诚担当,勤笃作为,以“修身、齐家、治国、平天下”的道德理想、先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的奉献担当,将个人理想与国家命运紧密相连,把个人力量汇聚成更磅礴的时代精神,书写出更加绵长醇厚、历久弥新的家国情怀。同时,傅修延校长提出了三点希望:一、心系家国,奉献担当,将个人理想与时代同频共振二、不忘初心,坚定信念,做喧嚣社会的理想坚守者;三、把握机遇,自强不息,让青春在奋斗中扬帆起航。

IMG_3678.JPG

执行校长姚电主持毕业典礼

012-1.jpg

(毕业生代表、教师代表、家长代表、校友代表分别先后发言)

IMG_3696.JPG

在主席台就座的校领导给2021届本科毕业生考研先进集体颁奖

IMG_3812.JPG

(在主席台就座的校领导给2021届本科毕业生颁发毕业证书及学位证书)

IMG_3832.JPG

(校领导为毕业生扶正流苏)

IMG_3858.JPG

校领导起身挥手目送毕业生离场

随后,在主席台就座的校领导给2021届本科毕业生考研先进集体颁奖;给2021届优秀毕业生代表颁发证书;给2021届专科毕业生代表颁发毕业证书;给2021届本科毕业生代表颁发毕业证书及学位证书。

伴随着校歌《航天之歌》的歌声,威斯尼斯人203626com2021届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满礼成,全体校领导起身目送毕业生离场。聚是一团火,散是满天星,愿南理学子铭记“科学 求实 厚德 创新”的校训,秉承“航天科教 兴我中华”的办学宗旨,始终心怀家国、心系母校,志存高远、脚踏实地,以实际行动培育和践行社会主义核心价值观,不忘初心,牢记使命,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。(编辑/刘波波  审核/杨婷婷 刘少宽)

 

IMG_3938.jpg

(2021届毕业生与校领导合影留念)

IMG_3965.JPG

2021届国际交流学院毕业生纷纷合影留念)

微信图片_20210629160643.jpg

(祝南理2021届毕业生前程似锦、鹏程万里)

 

点击数:1236收藏本页
威斯尼斯人203626com-威斯尼斯人老品牌官网