威斯尼斯人203626com

 
建筑工程学院召开维吾尔族学生 “学党史、听党话、跟党走”座谈会
 时间:2021-06-24

为深入开展党史学习教育,关心关爱少数名族学生学习情况,2021年6月2日下午,建筑工程学院召集维吾尔族学生在D栋314党员活动室组织开展“学党史、听党话、跟党走”座谈会。

3.jpg

本次座谈会由建筑工程学院党总支书记戴华林主持,戴华林书记为到场的维吾尔族学生发放党史学习书籍—《中国共产党简史》。 

1.jpg

戴华林书记带领各位同学学习《中国共产党简史》第三章长征路。1934年10月,第五次反围剿失败,中央主力红军为摆脱国民党的包围追击,被迫实行战略性转移,进行长征,1936年10月成功会师。

通过座谈学习,大家纷纷表示:作为中国人,我们必须要了解中国共产党所经历的,他们付出了时间和精力,甚至还有生命,为我们带来现在的幸福生活,所以要珍惜现在,要积极学习党史,提高自己的专业能力,建设自己的家乡。

戴华林书记在总结讲话中指出,感谢中国共产党,让我们这个拥有几千年的历史悠久文化古国,在历史长河中曾几度经历了兴衰变迁,在国家、民族危在旦夕的紧要关头,是中国共产党领导着千万革命战士,拯救了中华民族,用鲜血和生命赢得了中国革命的伟大胜利!大家要把党史学习教育作为重点学习内容,扎实开展党史学习教育活动,创新党史学习教育方式,将党史知识教育融入到日常的学习生活当中,能够切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,同学们要积极提高学习党史的主动性,增强党性修养,同时也更加坚定跟党走的信心,自觉肩负起时代重任和历史使命。(文/邓小兵 审核/戴华林)

点击数:405收藏本页
威斯尼斯人203626com-威斯尼斯人老品牌官网